В Ульяновске родители требуют уволить учительницу за покупку нижнего белья

Ученики в торговом центре увидели, как учительница выбирает бюстгалтер.

Жительница Ульяновска потребовала уволить учительницу, которую школьники увидели в отделе нижнего белья. Как написала в соцсети мать одной из девятиклассниц, её дочь вместе с друзьями прогуливалась по торговому центру. Они увидели как учительница выбирает бюстгальтер, после чего, дети стали обсуждать предпочтение молодой учительницы в выборе нижнего белья.

- Вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб. Мне дочь рассказала, учится в 9 классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей, - сообщила мать одной из учениц в соцсетях.

Поддержки у горожан мать ученицы не нашла. Большинство комментаторов отмечают, что вне школы учитель – такой же человек и нельзя увольнять педагога из-за похода в магазин. 


Читайте также: Жительница Новосибирска нашла таинственную записку в новой куртке из магазина Zara.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
28 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Старец
Это таким матерям не место... Нигде. Учительнице теперь без лифчика ходить что ли, или покупать тайком ночью у перекупщика в длинном черном плаще?)
122
0
Ответить

Варвара
Совсем уже чеканулись мамашки! А где же ещё учительнице лифчики с трусами покупать? Она что монашка по-вашему! Или вы, мамаша, завидуете, что учитель может себе купить приличное нижнее бельё? Маразм какой-то!
106
0
Ответить

Евгений
@Варвара А еще у учительниц есть дети, а это ведь значит, что они их родили, а это значит, что они их зачали, страшная вещь логика родительниц. А если без иронии, подобная чушь - это проявление кверулянтного бреда. Просто идти в суд - это затратно по времени и кошельку. А так - через директоров школ нашли себе площадку для реализации своей мании.
22
0
Ответить

Татьяна
@Евгений А раз дети ,о боже она и сексом занималась. Немедленно сжечь на костре!
18
0
Ответить

Nord ``
Представьте какой ужас будет если родители вдруг узнают что их детишки видели как учительница в туалет пошла. Какой кошмар по их мнению школота себе напридумать может..
67
0
Ответить

Александр
@Nord `` А если они представят как она срет?)))
17
0
Ответить

Если бы
@Александр Если бы они видели, что учительница покупает туалетную бумагу - вполне себе версия
9
0
Ответить

Фарида
Если девочки так плохо воспитаны, что позволяют себе широко обсуждать учительницу и её белье, то это вина, в первую очередь, подобных мамаш.
114
0
Ответить

imil
Ужас а если увидят что учительница покупает туалетную бумагу..что они себе напридумывают!
24
0
Ответить

Римма
Мальчики в 9 классе должны обсуждать девушек и все такое … Нормальные пацаны. Ну не о синусах и коснусах же они должны общаться в свободное время. Мамаша иди ежиков паси
34
1
Ответить

Юлия
А что там делали девочки? Почему девочки обсуждают нижнее бельё чужого человека? А как же личная жизнь? Понимаю есть учителя которых необходимо уволить, но за дело, а не за бюзгалтер. Видимо у учителя красивый бюст? Так давайте откроем специализированные магазины для учителей! Что бы не дай бог наши дети не увидели что они покупают! Что бы наши детки не были в шоке от увиденного. Отдельные магазины для полиции, а то вдруг он купит банан а фантазия наших детей сыграет злую шутку. ВЫВОД НАДО ЛЕЧИТЬ РОДИТЕЛЕЙ А ПОТОМ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ!!!
55
0
Ответить

наталья
Вы совсем с ума посходили?!А сами ходите,извините,с голой ж...ой?Больные семьи:какие родители,такие и дети!Тьфу на вас!
29
0
Ответить

Ольга
Это мамаш таки надо наказывать за вмешательство в личную жизнь учителей. Совсем уже
31
0
Ответить

Милли
Они гуляли компанией в торговом центре! А что стая шаколят делала в ТЦ? Воровала?, Портила одежду? Сидела с воплями на фудкоте? Облизывая 1 стакан газ ровки на стаю!
24
0
Ответить

алекс
Вовочка не пришел в школу. На другой день появился. Учительница спрашивает почему не был в школе.."Мама трусы постирала, идти было не в чем"..На следующий день снова Вовочки в школе нет. Через день появляется. Опять вопрос , почему в школе не был? "Иду в школу, вижу у вас на балконе трусы женские сушаться. Я подумал, что вас сегодня не будет.Потому и не пошел в школу"
25
0
Ответить

Ирина
Интересно, а эта мама ходит без нижнего белья? Завидки взяли, что УЧИТЕЛЬНИЦА покупает дорогое белье, а этой маме недоступно? Насколько умственно отсталая папаша! Жаль ее дочку...
11
0
Ответить

Serje
Сочно нужен закон, запрещающий посещение школьниками торговых центров! А родителям нужно объяснить, что дочь их умочка, доучилась до 9 класса, не родив ребенка в шестом!
7
0
Ответить

Игорь
Маленькие извращенцы подглядывали в отделе нижнего белья? Родителей лишить прав! Детей перевести в церковноприходскую школу!
16
1
Ответить

Ольга
Подначивание государства в травле учителей уже довела мамашек еб... до абсурда, привыкшие к термину покупатель всегда прав, а врачи и учителя теперь сфера обслуги и не только нормальных людей, но и быдла в том числе доведут до того, что все нормальный,умные,думающие уйдут, а вот такая быдлятина, как эти так называемые мамашки, будут учить наших детей,те у которых кроме накаченных сисек и губ больше нет ничего, в том числе и в головной коробке,т-фу мерзость. И неужели на самом деле чинуши будут рассматривать этот запрос, это будет означать, что маразм в России достиг пика своего развития,дальше будет падение вниз всего в том числе и человеческого развития,вернемся к интеллекту обезъян,да судя по всему этим мамашкам даже до обезъян далеко.
20
0
Ответить

Серж
Больная мамаша
8
0
Ответить

Юрист
Пускай учительница идет в суд по защите чести и достоинства и требует компенсации морального вреда с этой мамаши! Таких ЯЖЕМать надо рублём бить, что бы сперва думала а потом говорила или требовала.
18
0
Ответить

Асель
А если бы она не купила,и пришла в школу без нижнего белья? Мамашку с дочкой проверить на психзаболевание, а при наличии определить ребенка в спецучреждение, пусть вылечат, что бы не повторяла бред мамашки
8
0
Ответить

Qv1kky
Чё ебанулись в край??? Человеку теперь в магазин нельзя выйти что ли ?
5
0
Ответить

Катерина
Вы жительница и мать 9-ти классницы имейте в виду, что Вы лично дура!!! Вы себя только челом считаете? А если вас лично смущает что все знают ее предпочтения, то кто вы тогда? Может ваши дети озабочены????? А ваща дочь то тоже поди лифчик носит? А нет, так будет!!!! И вы ей будете покупать!!! И пойдут такие же, ее однокласники, дай Боже!!!!!!! Может ее из школы захотят исключить??? А чего? Справедливенько вполне!!!!
4
1
Ответить

Я
Дебильный родители какие отних дети .в психушку всю семейку дебилов
5
0
Ответить

Алиса
Мы ходим в магазин в ей семьёй, мужики за плавками, девчонки за трусиками и бюстиками, что в этом такого, я с дочкой в хорошем отношении, могу посоветовать, хорошее белье для подростка, себе я покупаю немног секси, и хочу чтобб дочь видела как я для мужа стараюсь
7
0
Ответить

Арина
Может учителям дышать уже нельзя??? А что интересно ваши дети делали в торговом центре без родителей? Лучше бы за своими детьми смотрели. Как не включить тв, показывают то подростки украли то, то другое.
3
0
Ответить

Физрук
Многие родители и соответственно их дети считаю, что учителя - это робот, не ест, не пьёт, в туалет не ходит, живёт в школе, круглосуточно на связи.
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite