Голая и пьяная пассажирка поезда Симферополь - Москва выбросила из купе грудную дочь

36-летняя жительница Воронежа высадили с поезда, а детей изъяли органы опеки.

Полиция Новороссийска сняла с пассажирского поезда женщину, которая выбросила из купе свою грудную дочь. Об этом сообщается на сайте управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

Известно, в купе 36-летняя жительница Воронежа находилась вместе со своим сожителем, а также с девятимесячной и семилетней дочерьми. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, женщина вынесла из купе младшую дочь и бросила ее на лестницу между этажами вагона.

Сообщается, что семью сняли с поезда на следующей станции и доставили в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Крымская. Младшую дочь поместили в центральную районную больницу, а старшую — в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Сотрудники полиции провели с женщиной и ее сожителем профилактическую беседу. По факту инцидента был составлен протокол «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Ранее мы писали о том, что жительница Кирова рассказала, почему оставила трёхлетнюю дочь умирать от голода. Мария Плёнкина на 8 дней оставила дочери йогурт, курицу и открытый пакет с сардельками.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Еее
Как , так , это же ее кровинушка , саму сбросить нужно
1
0
Ответить

антон чичеров
Мохнушкой думала что ли?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite