Александр Гордон попросил Рустама Минниханова выделить квартиру казанской «хрустальной леди»

Лилия Тимергалиева с мужем хотят усыновить ребенка.

В передаче «Мужское/Женское» телеведущий Александр Гордон обратился к президенту Татарстана Рустаму Минниханову с просьбой выделить квартиру известной казанской поэтессе Лилии Тимергалиевой, страдающей от несовершенного остеогенеза (ломкость костей). Тимергалиева в России известна как «хрустальная леди». 

В программе она рассказала, что с мужем они мечтают взять ребенка из детдома. Однако семья не может обзавестись собственным жильем, поэтому женщина сомневается, смогут ли они потянуть воспитание ребенка.

«Несмотря ни на что, у нас очень большие планы. Мы могли бы, возможно, усыновить ребенка. Но сможем ли мы это потянуть? Тут чужой дом, чужая квартира, чужие углы. А со своей квартирой было бы легче думать об этом», — рассказала Лилия Тимергалиева.

В ответ на это Александр Гордон обратился к президенту Татарстана Рустаму Минниханову.

«Уважаемый господин президент! Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи этой молодой супружеской паре. Поскольку обстоятельства у них исключительные, то и исключение для них, надеюсь, можно будет сделать. Мы очень верим в вашу помощь. Спасибо!», — сказал российский телеведущий.


Читайте также: Благотворительный фонд потратил пожертвованные сиротам деньги на ремонт церкви.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite