​Президент Татарстана отреагировал на просьбу Гордона выделить квартиру Лилие Тимергалиевой

Женщине, страдающей ломкостью костей, нужен дом, чтобы усыновить ребенка.

В передаче «Мужское/Женское» телеведущий Александр Гордон обратился к президенту Татарстана Рустаму Минниханову с просьбой выделить квартиру известной казанской поэтессе Лилии Тимергалиевой, страдающей от несовершенного остеогенеза (ломкость костей). Тимергалиева в России известна как «хрустальная леди».

Руководитель пресс-службы президента Лилия Галимова сообщила, что просьба Гордона дошла до Рустама Минниханова.- Рустам Нургалиевич проинформирован об этом. Сегодня утром мы говорили. В ближайшие дни мы сможем ответить как мы можем помочь этой семье, - рассказала она.

Напомним, что в программе она рассказала, что с мужем они мечтают взять ребенка из детдома. Однако семья не может обзавестись собственным жильем, поэтому женщина сомневается, смогут ли они потянуть воспитание ребенка.

«Несмотря ни на что, у нас очень большие планы. Мы могли бы, возможно, усыновить ребенка. Но сможем ли мы это потянуть? Тут чужой дом, чужая квартира, чужие углы. А со своей квартирой было бы легче думать об этом», — рассказала Лилия Тимергалиева.

В ответ на это Александр Гордон обратился к президенту Татарстана Рустаму Минниханову.

«Уважаемый господин президент! Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи этой молодой супружеской паре. Поскольку обстоятельства у них исключительные, то и исключение для них, надеюсь, можно будет сделать. Мы очень верим в вашу помощь. Спасибо!», — сказал российский телеведущий.


Читайте также: Александр Гордон попросил Рустама Минниханова выделить квартиру казанской «хрустальной леди»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алла
Пипец тут нормальным то людям мало что светит а уж про подобных и речь вести нечего.К чему столько затрат для них,если они сами зависят от государства,какой им ребенок из детдома??? После скажут что не осилили и подкинут опять к дверям.Не зачем воду мутить
19
19
Ответить

Среднестатистический гражданин.
@Алла Да,да совершенно верно!
6
10
Ответить

марс
@Алла бог вам судья за такие слова!!!! от этого ни кто не застрахован!!!
13
0
Ответить

владимир
@Алла Я с женой усыновил малыша. хотя до этого вырастил двух дочерей 30 и 37 лет. Это труд и очень , очень тяжелый, мне 60 лет, малышу 3.3года. усыновили в 5,6 месяца. Жене 45 лет, она падает по сути в кровать. Очень трудно. хотя мы здоровые. Поэтому как они будут воспитывать ребенка. почти не представляю.
8
0
Ответить

Люция
как вы можете так говорит про таких людей бог Вам судья
8
1
Ответить

Алсу
Ужас природы одна голова на каталке и еще просит ребенка усыновить.Вы че тронулись ??
9
3
Ответить

Андрейка
Будем надеяться, что квартиру они получат. А брат или не брать ребенка, решат сами. У них мозги, похоже, лучше работают, чем у здоровых комментаторах...
5
4
Ответить

Марк
За ней самой уход нужен... какой ребёнок?
9
1
Ответить

Александр
Какой ребенок за ней самой нужен уход.
5
0
Ответить

Лилия
Впечатление такое, что женщина себе впоследствии сиделку хочет взять.. Сама то она лет так 10 вообще струдом будет передвигаться
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite