В Татарстане специалисты по делам молодежи приступили к дистанционному обучению

Корпоративный университет Минмолодежи предлагает им онлайн-курсы и видео-лекции.

Министерство молодежи Татарстана в 2019 году запустило собственный Корпоративный университет. Это специализированная образовательная платформа, предназначенная для непрерывного обучения специалистов сферы молодежной политики. 

В первый год работы университета были проведены тренинг-курсы,  по подготовке тренеров и образовательные курсы для руководителей и специалистов подростковых клубов и учреждений молодежной политики. В обучающих программах принял участие 721 человек, сообщает пресс-служба ведомства. 

В 2020 году Корпоративный университет создал портал для дистанционного обучения. Татарстанские специалисты получат доступ к базе знаний и возможность командного взаимодействия в режиме реального времени 24/7. Для университета молодежной политики были специально разработаны онлайн-курсы и видео-лекции по проектному управлению, фандрайзингу, молодежному участию. Есть отдельный модуль – долгосрочная программа для специалистов управлений по делам молодежи муниципалитетов и для руководителей молодежных центров Татарстана.

Планируется, что ежемесячно проходить обучение в режиме реального времени смогут около 600 уникальных пользователей. Первые 50 сотрудников уже начали обучение, еще 819 специалистов приступят к образовательной программе в ближайшее время.


Читайте также: В Татарстане около полутора тысяч человек решили поучаствовать в конкурсе грантов Минмолодежи


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite