В деле детского тренера-педофила из Ленобласти появились еще три эпизода

67-летний мужчина насиловал мальчиков в турецких отелях.

В деле детского тренера из Светогорска Ленинградской области появились новые эпизоды. Следователи считают, что он насиловал своих воспитанников в Турции, куда вывозил их якобы для участия в соревнованиях. 

По данным следствия, в августе 2017 года мужчина изнасиловал 12-летнего ребенка в одном из отелей Антальи. Позже, в мае 2019-го, он  сделал то же самое с 11-летним мальчиком в гостинице Кемера.

Работающего в местном центре творчества 67-летнего тренера, который занимался с детьми единоборствам, задержали в сентябре 2019 года. Мужчину подозревали в изнасиловании 11-летнего мальчика. Кроме того, по данным следствия, мужчина с июня 2018 года по сентябрь 2019 года в помещении спортивной секции в Светогорске совершал развратные действия в отношении 14-летнего мальчика, которому тогда была на год меньше.

- Распространяемая в некоторых СМИ информация о завершении судебных экспертиз, выводы которых свидетельствуют о том, что мальчиков никто не насиловал и о склонности детей к обману не соответствует действительности, - сообщила пресс-служба СК РФ по Ленобласти.


Читайте также: Подозреваемого в педофилии трудовика татарстанского приюта отстранили от работы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite