Появился фоторобот педофила, надругавшегося над девочкой в казанском автобусе

Полиция разысквает извращенца, возбуждено уголовное дело.

В распоряжении KazanFirst появился фоторобот извращенца, который 4 декабря 2019 года надругался на 9-летней школьницей. Девочка ехала в автобусе №90, который направлялся в казанский поселок Салмачи, в промежуток времени между 14:50 - 15:30. 

В это время к ней подсел мужчина и, если говорить языком следователей, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Точнее говоря, он расстегнул ширинку, схватил девочку за руку и заставил потрогать свой половой член. Ребенок закричал, происходящее увидели пассажиры автобуса. Но вместо того, чтобы задержать извращенца, бдительные граждане выгнали его из автобуса.

Девочка доехала до своей остановки, прила домой и рассказала обо всем родителям. Они обратились в полицию, которая теперь ищет педофила. Впрочем, не только его, но и очевидцев - пассажиров автобуса. Сделать это не так просто. По данным источников KazanFirst, следователи запеленговали номера телефонов всех, кто находился в это время в автобусе или проезжал мимо. Сейчас их опрашивают.

Фоторобот педофила был составлен со слов девочки. Ему на вид 30-35 лет, глаза карие, кожа смуглая, рост 180-185. Телосложение среднее. Был одет в черную куртку с капюшоном, синие джинсы, ремень коричневого цвета. На правой руке родинка, на лице легкая небритость. Всех, кто узнал предполагаемого преступника просят обратиться в полицию.


Читайте также: В Казани осудят изнасиловавшего 8-летнюю девочку в лесу


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite