Мужчина и женщина скончались из отечественной легковушки скончались.

В ДТП на трассе Казань-Малмыж погибли двое

Мужчина и женщина скончались из отечественной легковушки скончались.

Рано утром на трассе Казань-Малмыж у поселка Каменка произошло ДТП. Столкнулись «Лада Калина» и «Хонда». Отечественная легковушка от удара улетела в кювет. В ней находились мужчина и женщина, которые скончались на месте аварии. За рулем японской иномарки был мужчина, его госпитализировали. Видео с последствиями аварии появилось в социальных сетях.

Как рассказали KazanFirst в УГИБДД МВД по Татарстану, 46-летний водитель «Хонда», двигаясь со стороны Калинино в сторону Высокой горы, выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Лада Калина», который ехал из Высокой горы в сторону Арска. 57-летний водитель и 48-летняя пассажирка автомобиля Лада Калина скончались на месте. Водитель Honda с многочисленными переломами доставлен в седьмую городскую больницу. 

В ДТП на трассе Казань-Малмыж погибли двое

Ранее KazanFirst сообщал, что в ДТП погиб имам одной из татарстанских мечетей. Фарит хазрат Шайхиев погиб 20 января неподалеку от села Баландыш Тюлячинского района. Он находился за рулем автомобиля «Лада Гранта». Как сообщает МВД по Татарстану, имам нарушил правила и не выбрал безопасную скорость. В итоге его автомобиль опрокинулся в кювет попутного направления. От полученных травм имам скончался на месте ДТП. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite