В антирейтинг попали восемь руководителей казанских УК.

Названы злостные неплательщики среди директоров управляющих компаний Казани

В антирейтинг попали восемь руководителей казанских УК.

Оказалось, что больше половины руководителей казанских УК состоят в базе татарстанского управления Федеральной службы судебных приставов. Эти не просто должники, а злостные неплательщики, с которых государство пытается получить должок в принудительном порядке. 

В антирейтинг попали восемь человек, и открывает список директор ООО УК «Старый город» Фатыхов Руслан Вилорикович, задолжавший приставам 1631 рубль и 42 копейки.

Следом за Фатыховым расположился руководитель ООО «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Московского района» Калимов Олег Викторович. Он оштрафован на 2100 рублей.

На шестой строчке начальник управляющей компании «Вахитовского района» Кашафутдинов Ленар Гумерович. Инспекторы добрались до Кашафутдинова трижды и теперь суммарно с него необходимо взыскать 2500 рублей.

На пятом месте Насыров Евгений Салихович из УК «Сервис-Гарант». Возглавляемая им организация обслуживает дома в Советском районе города. С учетом исполнительского сбора мужчина обязан заплатить 2983 рубля и 61 копейку. Кроме того, у него имеется ещё два штрафа, в том числе от Административной комиссии города, но их сумма неизвестна.

Долг в 5400 рублей и 60 копеек позволил Гиниятову Фаргату Вазиховичу, занимающему руководящий пост в УК «ЖКХ Танкодром», оказаться на четвертой позиции. Из общей суммы долга 2700,6 рубля приходятся на просроченный платеж по кредиту.

Тройку самых ярых должников открывает топ-менеджер УК «УЮТСЕРВИС» Сибгатов Ильназ Илгизович. Приставы должны с него взыскать 31200 рублей в качестве штрафа за два административных правонарушения. 

Второе место в рейтинге занимает шеф управляющей компании жилищно-коммунального хозяйства Приволжского района Юсупов Рустем Ильгизович, задолжавший по двум административным штрафам 35000 рублей.

Лидером антирейтинга стал директор управляющей компании «Райжилуправления Советского района» Поливин Александр Васильевич, с которого приставам нужно взыскать 54400 рублей. Столь объемным долг складывается из нескольких административных штрафов и штрафа от управления Роспотребнадзора по РТ.


Читайте также: Зарплаты, ЖКХ и больницы: на что жалуются татарстанцы.


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite