Таксист отказался везти тюменку из-за опухолей на лице

Когда девушка собралась садиться в машину, мужчина запротестовал и уехал.

Тюменка Валентина Розенбах попала в неприятную ситуацию с такси 23 января. Девушке нужно было ехать по делам, она оформила заказ через операторов и стала дожидаться водителя. Когда Валентина уже собралась садиться в машину, мужчина запротестовал, отказался её вести и уехал.

— Как обычно, заказала такси по звонку, через оператора службы заказа «Поехали!». Позже мне сообщили, что могу выходить: белая Lada Priora уже не месте. Водитель, посмотрев на меня, сказал: «Закрой дверь, я не поеду». У меня серьезный косметический дефект лица, но что за отношение к людям? Он всех людей с инвалидностью так травит или только мне повезло? Сразу после инцидента позвонила оператору. Спросила, почему водитель взял и уехал. Мне предложили подождать другую машину. Нужно было ехать, поэтому согласилась, - рассказала Валентина Розенбах.

Девушка позвонила оператору такси и объяснила всю ситуацию спустя час. Ей ответили только через сутки: принесли извинения и пообещали больше не отправлять к ней этого водителя.

Представители агрегатора заказа такси в курсе сложившейся ситуации. По их словам, водитель имеет право отказаться от выполнения заказа, если поведение пассажира может привести к ДТП, навредить ему лично или его имуществу.

Стоит отметить, что внешность человека не является причиной для отказа от поездки.

- По обращению пассажирки проведена проверка. Водитель утверждает, что отказался от поездки, так как хотел выполнить заказ по пути, но маршруты не совпали. Сложно сказать, действительно ли причина в этом, однако она не является основанием для отмены заказа. Менеджеры проведут с водителем беседу и напомнят правила работы сервиса, - сообщили в службе заказа такси «Поехали!».


Читайте также: В Самаре таксист принял роды у пассажирки стоя в автомобильной пробке


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite