В Ростовской области убили депутата заксобрания и его жену

Тела с насильственными следами смерти обнаружены в частном доме.

Следователи завели уголовное дело после обнаружения тел депутата Андрея Алабушева законодательного собрания Ростовской области и его супруги с признаками насильственной смерти.

Сообщается, что тела были найдены 28 января частном доме, находящемся в Западном переулке в городе Зернограде. На убитых обнаружены многочисленные рубленые раны.

«Сегодня в частном домовладении, расположенном по переулку Западному в городе Зернограде, обнаружены тела депутата законодательного собрания Ростовской области и его супруги с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, у убитых имеются рубленые раны в области головы», - говорится в сообщении законодательного собрания Ростовской области.

Следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Детали происшествия уточняются.

Источник ТАСС в правоохранительных органах региона сообщил, что основная версия следствия – убийство с целью ограбления.


Справка:

Алабушеву было 64 года. Он был избран депутатом заксобрания Ростовской области VI созыва от партии «Единая Россия» в сентябре 2018 г. Алабушев также возглавлял Всероссийский научно-исследовательский институт зерновых культур им И. Г. Калиниченко.



Читайте также: Следком завершил расследование дела о расправе над стюардессой из Челнов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite