В Альметьевске прошёл конкурс «Лучший по профессии – 2015»

28 марта в Альметьевске прошел конкурс «Лучший по профессии – 2015», сообщает пресс-служба управления по делам детей и молодежи города. В соревнованиях участвовали

28 марта в Альметьевске прошел конкурс «Лучший по профессии – 2015», сообщает пресс-служба управления по делам детей и молодежи города.

В соревнованиях участвовали 55 рабочих: токари, слесари-инструментальщики, электросварщики ручной сварки, инженеры-технологи по теме «Обработка металлов резанием», электромонтёры по ремонту и обслуживанию электрооборудования. В конкурсе приняли участие представители 11 предприятий города.

Мероприятие состояло из двух частей: практической и теоретической. Задача практики заключалась в том, чтобы за ограниченное время участники, используя свои инструменты, выполнили конкурсные задания, соответствующие своим специальностям и набрали максимальное количество баллов. Теоретическая часть состояла из 20 контрольных вопросов. 

Победителей и участников конкурса наградили дипломами и подарками. Лучшие по итогам соревнования будут направлены для участия в Республиканском конкурсе профессионального мастерства, который будет проходить осенью 2015 года в Казани.
В Альметьевске прошёл конкурс «Лучший по профессии – 2015»
В Альметьевске прошёл конкурс «Лучший по профессии – 2015»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite