Власти Альметьевского района окажут помощь оставшимся без жилья погорельцам

На пожаре у многодетной семьи сгорел дом и погиб пятилетний ребенок.

Временное жилье предоставят семье из села Кичучатово Альметьевского района, у которых во время пожара сгорел дом и погиб пятилетний сын. Муниципалитет района, жители и руководство села оказывают всестороннюю поддержку пострадавшей семье. Глава поселения Равиль Шайхутдинов сообщил, что погорельцам предоставят временное жилье, а также помогут восстановить документы и организовать похороны сына. Жители района могут помочь пострадавшей семье. Для этого нужно позвонить по номерам: 36-36-09, 8-960-089-41-63.

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевском районе мать спасла на пожаре двух детей, пятилетний малыш погиб. Все произошло 30 января в селе Кичучатово Альметьевского района. На улице Юлдаш загорелся частный дом. Когда начался пожар, женщина была на кухне, трое детей находились в комнате. Мать услышала их крики и бросилась в комнату. Увидев пламя, она схватила двух старших детей и выбежала с ними на улицу. 

Младшего сына сразу найти не смогла. Женщина попыталась вернуться за ним в дом, но не смогла этого сделать из-за густого едкого дыма. К этому времени с работы прибежал отец, которому сообщили, что горит дом. Мужчина разбил окно и попытался проникнуть внутрь. Однако из-за сильного дыма не смог этого сделать. Позже при разборе завалов пожарные обнаружили тело пятилетнего мальчика.


Читайте также: В Альметьевском районе мать спасла на пожаре двух детей, пятилетний малыш погиб


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Пенсионер
Алла сакласын!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite