Певица Ландыш Нигматжанова прокомментировала скандальный уход из Барс-Медиа

Артистка уверяет, условия работы в компании стали невыносимыми.

Несколько дней назад заслуженная артистка Татарстана Ландыш Нигматзянова выставила в своем инстаграм аккаунте видео, в котором заявила о своём уходе из продюсерского центра Барс-медиа. На камеру артистка рассказала, что после 15 лет работы на холдинг, она уходит из-за конфликта братьев Камиля и Марата Гараевых, которым принадлежит Барс Медиа, а также из-за того, что дочь Марата Гараева Дина пошла против отца.

- Это было хорошо обдуманное решение. Кто-то говорит, что это был пиар и все по сценарию. Это не так. Я пошла на этот шаг, когда мое терпение лопнуло,- объяснила певица.

По словам Нигматзяновой, условия работы в компании стали невыносимыми после прихода дочери Марата Гараева Дины на должность гендиректора два года назад. Она решала кто будет выступать на том или ином концерте, кто его начнёт, а кто завершит.

- Барс утонул. Нас бросали то туда, то сюда. За Дину Маратовну все решения принимала Иркэ (певица татарской эстрады- ред.). Иркэ что скажет, то Дина Маратовна и делает. Мы не можем этого вытерпеть. Из-за этого многие именитые певцы также ушли из компании,- рассказала артистка.


Читайте также: «Если татарский артист хоть немного становится популярным, он теряет всякий контроль»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite