В Казани стартовал нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости»

Казанский вертолетный завод - одно из предприятий Татарстана, на которых проведут проект.

КВЗ будет учавствовать в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». В рамках этого, сотрудники завода вместе с экспертами Федерального центра компетенций (ФЦК) проведут оптимизацию текущих процессов: картирование потока, выявят проблемные места примут решение по их устранению. Результаты, достигнутые на эталонном участке, будут транслироваться на другие подразделения завода.

«Участие в проекте для каждого вовлеченного сотрудника – это возможность саморазвития, профессионального и личностного роста. Совместно с экспертами ФЦК мы разработаем комплексный план, направленный на повышение эффективности производства и конкурентоспособности», - отметил управляющий директор ПАО "Казанский вертолетный завод" Юрий Пустовгаров.

Участие в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости» позволит КВЗ достигнуть новых результатов. По итогам первого года участия в программе рост производительности должен составить 10%, а по итогам третьего года – 30%. При этом цель нацпроекта – не просто прийти к данным показателям, но и повысить квалификацию и вовлеченность работающего в нем персонала.


Читайте также:Зеленодольский завод построит для ВМФ катера спецназначения «Грачонок»



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite