Суд Челнов отправил в колонию серийного налетчика на киоски с мороженым

За месяц мужчина обворовал четыре ларька.

К одному году и трем месяцам колонии общего режима приговорили жителя Набережных Челнов, который за месяц обворовал четыре ларька с мороженым, украл сотовый и попытался поживиться в ресторане быстрого питания. Решение опубликовали на сайте горсуда.

Согласно материалам дела, челнинец «наведывался» в киоски 1, 9, 20 июля. В последний раз умудрился украсть деньги из ларьков дважды за день. Во всех случаях действовал одинаково: вскрывал отверткой форточки или разбивал окно, после чего брал мороженое и наличные из ящиков тумб. Во время первого «визита» вор похитил лакомства на 21 тысячу рублей. Всего ущерб от его действий перевалил за 23 тысячи рублей.

Кроме того, 17 июля злоумышленник, будучи на футбольном поле за «КамПИ», умыкнул из сумки сотовый и сбежал. Владелец телефона обратился в полицию. Спустя пять дней мужчина выдавил форточку в ресторане быстрого питания и прихватил из кассы 14 850 рублей. Челнинец не знал, что объект оборудован сигнализацией ЧОП. Его задержали прибывшие сотрудники МВД.


Читайте также: Житель Кузбасса взломал автомат «хватайка» с игрушками и раздал их детям


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite