Рустам Минниханов и Герман Греф прокатятся в казанском метро и подпишут соглашение

У Татарстана и Сбербанка давние партнерские отношения.

6 февраля президент Татарстана Рустам Минниханов и председатель правления Сбербанка Герман Греф подпишут соглашение о сотрудничестве по вопросам цифровизации, участия банка в реализации программ, а также вопроса перехода на эскроу-счета. Встречу анонсировала руководитель пресс-службы президента Лилия Галимова.

- Сбербанк очень много крупных и пилотных проектов реализует у нас. Личное внимание Германа Оскаровича и хорошие отношения с Рустамом Нургалиевичем позволяют реализовывать топовые проекты в Татарстане, - сказала спикер.

Со слов Галимовой, в планах президента и предправления Сбербанка поездка в казанском метрополитене, оплачивать проезд в котором будут с применением PayPass-технологии, внедренной в столичной подземке зимой прошлого года. На метро они доедут до «Школы-21» - проекта банка.

Завершится визит Грефа в Казань подписанием соглашения о сотрудничестве. Подробности не разглашаются, но отмечается, что документ подразумевает совместную работу в вопросах цифровизации, реализации программ и эскроу-счетов.


Читайте также: В Нижнем Новгороде стартовал полуфинал конкурса «Лидеры России 2020».



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite