В Альметьевске владелец магазина подкараулил и задержал грабителя

В течение четырех ночей мужчина сидел в засаде, вооружившись шумовым пистолетом.

Владелец альметьевского магазина заметил пропажу товара. 45-летний мужчина решил подкараулить злоумышленника, не обращаясь за помощью в полицию. В течение четырех ночей он сидел в засаде, вооружившись шумовым пистолетом. Накануне около полуночи мужчина услышал грохот. Выбежав в зал, он сделал несколько предупредительных выстрелов. Увидев его, преступник бросил пакет с награбленным и попытался убежать. Альметьевец хотел схватить его, но подозреваемый ударил его несколько раз, после чего выпрыгнул в окно.

В это время мимо магазина проходил экипаж патрульно-постовой службы полиции. Сотрудники задержали грабителя и доставили в отдел полиции. Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый за кражи, грабежи и приобретение наркотиков 45-летний житель Черемшанского района. Во время досмотра у него обнаружили похищенное. Задержанный признался, что совершил еще семь аналогичных краж. Похищенные продукты он продавал, на вырученные деньги покупал наркотики. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на грабеж», сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Ранее KazanFirst писал, что житель Альметьевска после неудавшегося свидания ограбил уфимский храм. Молодой человек разбил стекло иконы и забрал ювелирные украшения.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite