Лилия Галимова: Татарстан - кузница кадров для федеральных министерств

Выходцы из республики возглавляют регионы и всероссийские структуры.

Во время визита в Москву Рустам Минниханов встретится с заместителем федерального минспорта Олегом Матыциным. Встречу анонсировала руководитель пресс-службы президента республики Лилия Галимова.

Как отметила Галимова, информации о назначении руководителя Дирекции спортивных и социальных проектов Азата Кадырова на должность замминистра спорта России пока не подтверждается. Окончательно решение должно будет озвучено федеральным Минспорта.

- Кадровые решения, которые мы последнее время наблюдаем, демонстрируют интерес к управленческой школе республики, которая сформирована и в хорошем смысле кует кадры для федеральных министерств и ведомств, что нас безусловно не может не радовать, - сказала Галимова в ходе традиционного брифинга в доме правительства.

Напомним, ряд выходцев из Татарстана были назначены в Москву. К примеру, Марат Хуснуллин стал вице-премьером, а экс-министр строительства, архитектуры и ЖКХ Ирек Файзуллин - первым замминистра строительства.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Елена
Пришлите из вашей кузницы кадров в Челны нормального мэра. А то похоже мы скоро по городу пешком будем ходить. Город остался без общественного транспорта.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite