Мухаметшин: Нужно придерживаться идей Путина при внесении изменений в Конституцию

В Казани состоялось заседание политического совета Татарстанского отделения «Единой России».

Председатель Государственного Совета республики Фарид Мухаметшин на заседании регионального политического совета Татарстанского отделения «Единой России» заявил, что при внесении изменений в Конституцию России необходимо придерживаться предложений президента Владимира Путина.

Также Фарид Мухаметшин, который является членом рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию России, выступил в поддержку тех ее участников, которые убеждены в необходимости оставить неизменными основополагающие положения действующей Конституции.

Он считает, что именно существующая Конституция «объединила народы России и способствовала поступательному развитию страны».

Кроме того, Мухаметшин посоветовал «единороссам» использовать все подходящие общественные площадки для обсуждения предлагаемых изменений в Основной закон страны. Жителей Татарстана он призвал не быть равнодушными к этому процессу.

Ранее мы писали о том, что Фарид Мухаметшин не поддержал предложения патриара Кирилла и муфтия Талгата Таджуддина закрепить в Конституции России упоминание Бога.Он отметил, что не надо вмешиваться и записывать в преамбуле Бога или Аллаха, дотрагиваться до норм преамбулы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite