В твиттере Американской киноакадемии случайно выложили бюллетень со списком лауреатов «Оскара»

Пост сразу же удалили, однако пользователи соцсетей успели сделать скриншот.

В твиттере Американской киноакадемии случайно выложили пост с бюллетенем, в котором указаны лауреаты предстоящей премии «Оскар». Пост сразу же удалили, однако пользователи соцсетей успели сделать скриншот.

Если верить списку, главная награда — «Лучший фильм года» — достанется картине «Паразиты» южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо, получившей Золотую пальмовую Каннского кинофестиваля. В номинации «За лучшую режиссуру» на победу претендует Сэм Мендес («1917»), лучшими актерами наверняка назовут Хоакина Феникса («Джокер») и Рене Зеллвегер («Джуди»), одержавших победу в тех же номинациях на недавно прошедшей кинопремии BAFTA, которую часто называют предвестником «Оскара». Что касается актеров, сыгравших роли второго плана, то здесь лидируют Лора Дерн («Брачная история») и Брэд Питт («Однажды в… Голливуде»).

Однако в попытке исправить ситуацию Киноакадемия опубликовала новый пост, сообщив, что список победителей составили фанаты. Правда это или нет – станет ясно 9 февраля на церемонии вручения «Оскара».

Ранее мы писали о том, что в Голливуде назвали претендентов на «Оскар» в номинации «лучшая мужская роль». Среди кандидатов Леонардо Ди Каприо.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite