Житель Подмосковья зарезал 13-летнего сына, чтобы не оставлять его сиротой

Мужчина страдал раком головного мозга. 

Следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который зарезал 13-летнего сына в Подмосковье: он дважды ударил его ножом в грудь. Об этом сообщает Следком России.

По некоторым данным, задержанный страдал опухолью головного мозга, поэтому слабо ориентировался в пространстве. В 5 февраля мужчина находился дома вместе со своим сыном. В какой-то момент отец схватил нож и нанес ребенку два удара в грудь. От полученных травм подросток тут же скончался.

Полицию вызвала мама ребенка, когда застала жуткую картину в собственной квартире. Сначала она долго не могла попасть внутрь, так как супруг отказывался открывать дверь. Пройдя в жилище, женщина увидела мужа, сидящего на полу с ножом, потом обнаружила тело своего бездыханного сына.

- Допросить отца мальчика до настоящего времени не представилось возможным в связи с возбудимым и агрессивным поведением последнего, связанным с психическим расстройством. Он госпитализирован для обследования в Домодедовский психоневрологический диспансер, – отмечает Следком.

На месте продолжают работать следователи и криминалисты.


Читайте также: Татарстанец зарезал друга за матерное слово


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite