Александр Сидякин о смерти друга Айрата Хайруллина: Это новость, которая бьет наповал

Руководитель администрации главы республики Башкортостан рассказал, чем запомнится его приятель Айрат "от которого всегда пахло молоком".

Руководитель администрации главы республики Башкортостан Александр Сидякин рассказал журналисту KazanFirst, что его приятель Айрат любил отправлять смешные анекдоты.

- Долго думал, что среди оставшихся в живых Айрат. Мы были товарищами, я сам с ним на этом вертолете летал. Он и сам любил попилотировать. Он Светлый человек. Когда мы с ним проводили избирательную кампанию 2016 года и летали по районам. Мы с Айратом очень часто друг друга страховали и по партийным делам, и по делам фракции. Он мог мне позвонить в любое время. В «воцапе» обменивались этими дурацкими анекдотами, которые все друг другу пересылают. Я все своём улыбался и спрашивал зачем он эти делает, но каждый раз, когда я получал - где-то смеялся. Он очень много говорил о том, чего ему стоило добиться того, что есть, - вспоминает Сидякин и добавляет, что от Айрата всегда пахло молоком.

- Я говорю, Айрат, ты молоком занимаешься, и ты в молоке преуспел. Вот от тебя молоком и пахнет. Очень большая потеря для меня. Пусть земля тебе будет пухом, пусть будет так, сказал Александр Сидякин в разговоре с журналистом KazanFirst.



Читайте также: Вертолет депутата Госдумы Айрата Хайруллина потерпел крушение в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр
Как можно совмещать бизнес и депутатскую должность. Ворованое боком всем выйдет. Мог бы и на машине раскатывать, она меньше гадит в атмосферу
2
2
Ответить

И каких это,интересно?
@Александр Все бы работали так,как Хайруллин...Не боитесь,катаясь на машине,угодить в аварию? Откуда злоба на всех и вся.Всех одной краской? Зависть?Честный человек никогда ни о ком не скажет что попало,не проверив факты.
1
2
Ответить

Вячеслав
@И каких это,интересно? Странно Вы рассуждаете, на автомобиле нельзя без прав ездить, так же как и вертолетом управлять. или он заканчивал курсы по пилотированию и у него было удостоверение пилота? Так чем он тогда отличается от гопоты гоняющей на авто по городу без прав? А если этот вертолет упал бы на дом, детский сад, школьную площадку с детьми? Да возможно в этот раз он и не управлял вертолетом, это мы узнаем, а может никогда и не узнаем после проведения расследования и когда в СМИ дадут запись с бортовых самописцев.
0
1
Ответить

www
@И каких это,интересно? Он голосовал за пенсионную реформу!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite