Убивший и расчленивший приятеля казанец намерен обжаловать «жестокое» решение суда

Олег Сафонов приговорен к 11 годам строгого режима.

Ново-Савиновский районный суд Казани вынес приговор 39-летнему Олегу Сафонову, который признан виновным в жестоком убийстве своего приятеля. Казанского расчленителя приговорили к 11 годам колонии строгого режима. 

В октябре прошлого года Сафонов, познакомившись с 57-летним жителем Зеленодольска Ильгизом Мусиным, позвал его в гости. Во время застолья мужчины повздорили и подрались. Во время драки Сафонов несколько раз ударил гостя топором по голове. Добивал он его потом топором и ножом. 

Решив скрыть следы преступления, Сафонов расчленил тело, сложил части в пакеты и закопал на берегу Казанки. Убийцу удалось задержать благодаря соседям, которые увидели мужчину с окровавленными мешками в руках и вызвали полицию.

На суде Сафонов полностью признал свою вину, заявив, что не хотел, чтобы так вышло.

- Я был не в себе и не отдавал отчет своим действиям. Прошу прощения у близких погибшего, мне искренне жаль. Хочу вернуться к семье, помогать детям, у меня престарелая мать, — сказал подсудимый в своем последнем слове. 

После оглашения приговора расчленитель потребовал у своего адвоката обжаловать решение суда, с которым он не согласен. Сафонов посчитал приговор слишком жестоким.


Читайте также: Расчленитель Олег Соколов: Для меня главное, что я ещё нужен людям


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite