Яна Данькова, назвавшая московского таксиста мразью, участвовала в конкурсах красоты

Девушка претендовала на звание «Мисс Томск», а прославилась после поездке в такси.

Стала известна личность девушки – героини вирусного видео, которое мигом разошлось по Telegram-каналам. На нем девушка устроила истерику в московском такси, называя водителя мразью и тварью и набрасываясь на него с кулаками. 

Истеричной пассажиркой, грозившей водителю такси, оказалась Яна Данькова - фитнес-тренер, которая преподавала в одном из клубов столичного региона. По информации Telegram-канала Baza, конфликт произошел из-за того, что сумма оплаты за поездку увеличилась на 57 рублей.  В итоге она устроила страшный скандал. Таксист высадил пассажирку, не довезя ее до пункта назначения. 

Поначалу Яна Данькова подтвердила информацию о «не очень приятной ситуации в такси». Но вскоре она отказалась от своих слов. 12 февраля девушка написала заявление об увольнении из расположенного в подмосковном Одинцово фитнес-клуба, где она преподавала пилатес и давала советы по правильному питанию, сообщает Life. 

Выпускница Томского политехнического университета Яна Данькова участвовала в нескольких конкурсах красоты. Так, в 2012 году девушка стала участницей конкурса «Мисс Томск», где заняла третье место. На творческой части конкурса, к слову, она читала под музыку стихи Александра Блока. После него ей предложили посоревноваться в конкурсе «Краса России». 

Между тем подписчики продолжают оставлять на странице девушки в Инстаграм свои гневные комментарии по поводу ее поведения в такси и оскорблений водителя.  Особенно возмутило комментаторов высказывание девушки относительно узбекской национальности таксиста.


Читайте также: В Москве неадекватная пассажирка закатила истерику и напала на таксиста


Понравился материал? Поделись в соцсетях
26 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Миля
Вообще можно было, нормально попросить, а не называть человека мразью, мразотой, тварью. Хорошо что ее уволили.
53
0
Ответить

Саша Шляпик
Текст с ошибками, исправьте
1
0
Ответить

Тори
Молодец девчонка! А "московского" таксиста надо бы проверить на легальность пребывания на территории РФ. В такси беспредел!
10
132
Ответить

Гость
@Тори Похоже,и ты такая же страшила тестостероновая грубая,как и участница видео.Морда лопатой,хоть дерь мо копай))
62
3
Ответить

Руслан
В альметьевске тоже подобных хватает..недавно выгнал одну я жемать с ребенком из машины..отказалась пристегивать ребенка и себя..еле удержался ..если бы ребенка не было бы я ее зловонный язык отхерачил бы...еле сдержался..хотя много что о себе узнал
39
3
Ответить

...
@Руслан Бить женщин может только самЭц напрочь отмороженный, без извилин.
4
30
Ответить

Макс
@... Когда баба себя ведет как на видосе, на неё уже никакие правила не распространяются
56
2
Ответить

Нет.
@Макс Если ты мужчина, сдержись и корректно выведи ее из машины. Этим и отличается человек с мозгом от скандалящей дуры: он не будет уподобляться. А среднестатистические особи все на одно лицо: ведут себя аналогично этой особе.
5
15
Ответить

Тот парень
@... Зачем бить? Болевой или удушающий приём достаточно.))
3
0
Ответить

Алекс Руллис
@... Иногда надо. Животных и женщи бить жалко, но иногда надо.
6
1
Ответить

Вася
Русская потому что говорит на русском?
8
0
Ответить

вил
за такие слова надо было сразу вышвырнуть из машины. Я бы так сделал, еще пинка в зад добавил
39
1
Ответить

Куш
@вил А вот как вышвырнуть? Она же сопротивляться будет. Значит драка. Водила будет виноват. А слов она не понимает, в раж вошла...
2
0
Ответить

Гость
Такая она страхолюдина,и ещё в каких-то конкурсах участвовала?!Мужеподобная она,истеричка больная
40
1
Ответить

))))
Ничего так красотка. Но карахтеру слишком много. Не вариант. ;)
4
1
Ответить

Жулмарбек
Я таджик, работаю в такси, но таких клиенток у меня не было никогда. Обычно предлагают шпили-вили делать, я хорошо умею успокаивать.
7
12
Ответить

Кукуруз Мукуруз
Да какая она русская то???Еврейское отродье.Депортировать в изралетон и дело с концом
5
4
Ответить

Максим
@Кукуруз Мукуруз Где мой комментарий?
0
0
Ответить

Максим
@Кукуруз Мукуруз И ты сам отродье.
0
0
Ответить

Нина
На видео нет начала истории. И если она изначально сказала, что опаздывает на важную встречу, а водитель посередине дороги останавливается и говорит выходи? Тут у любого истерика случиться!!!
7
13
Ответить

Яна
@Нина ну не с проста просят выйти, значит довела.
5
0
Ответить

Морализатор
@Нина Случиться - можете только вы с орангутангом, милейшая! А вот случится - то бишь ПРОИЗОЙТИ - могут ещё и не такие неприятности. Это не повод, чтоб людей, делающих свою работу, мразями называть. Вне зависимости от национальности. МРАЗЬ , в данном случае, эта, с позволения сказать, САМКА - иначе её назвать не получается.
0
0
Ответить

Геннадий Даньков
Всем доброго времени суток, меня зовут Геннадий и я Янин папа. Прошу вас, люди, перестаньте писать гадости сюда и портить моему ребенку репутацию совершенно незаслуженно. Она и так сильно натерпелась и весьма сожалеет о содеянном. У Яны с детства заболевание из-за чего ее поведение может выходить из под ее контроля. Как-то в детстве она спешила на праздник, ее ждали люди, но какой-то узбек наступил ей на пиз*у. Ну вот с тех пор у нее травма, в такси видимо прорвалось. Не трогайте ее, а то люди за вами приедут.
22
3
Ответить

Максим
@Геннадий Даньков Вы действительно Янин папа?
0
0
Ответить

Гость
Опозорилась. Показала своё истинное лицо
1
0
Ответить

Яна Данькова
Максим,да,он мой папа.
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite