На должность первого замминистра спорта России назначили Азата Кадырова

Информация об этом появилась в Сети ещё до официальной публикации соответствующего распоряжения.

Должность первого заместителя министра спорта России займёт генеральный директор АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» Азат Кадыров. Информация об этом появилась в Сети ещё до официальной публикации соответствующего распоряжения.

Стоит отметить, что Азат Рифгатович входил в организационный комитет летней Универсиады-2013 в Казани и сотрудничал с Матыциным. Кроме этого, АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов», которую он возглавлял, была организатором матчей чемпионата мира по футболу в Казани в 2018 году.


Наша справка:

Кадыров Азат Рифгатович родился 29 августа 1973 года. В 1996 и 1999 годах заканчивал Казанский государственный химико-технологический институт, а в 2006 году Государственный университет управления.

С 2001 по 2009 года работал в Министерстве по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан. А с 2009 по 2020 год являлся генеральным директором АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов».

Азат Кадыров награждён почетной грамотой президента России, имеет почетный знак почетный «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» (Минспорта РФ), почетное звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта Республики Татарстан». Также Азат Кадыров награждён медалью «За заслуги перед Республикой Татарстан».

Женат, воспитывает двоих сыновей.


Читайте также: В Чистополе представили нового начальника отдела Росреестра



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite