Алсу призналась в покупке голосов для дочери Микеллы на шоу «Голос»

Популярная певица рассказала об этом в программе «Осторожно Собчак».

На ютубканале Ксения Собчак выложила свой очередной фильм, гостем которого стала певица из Татарстана Алсу. Конечно же, скандал с ее дочерью Микеллой Абрамовой и подтасовкой голосов на шоу «Голос. Дети» до сих пор на слуху у российского зрителя и является одной из самых обсуждаемых тем.

На вопрос что все-таки произошло на «Голосе», певица объяснила, что случилось то, к чему никто не был  готов. Алсу высказалась, что сама система голосования была не совершенна и об этом говорило и руководство Первого канала. Ведь по правилам передачи, каждый человек может проголосовать до 20 раз. Сама Алсу считает, что это несправедливо.

Про расследование аномального разрыва голосов между Микеллой и следующим конкурсантом, который был 28% (38 тысяч голосов), мать девочки рассказала, что не поленилась и подняла статистику, чтобы выяснить правильную информацию. В своем расследовании певица нашла факто того, что эти 28% - это далеко не самый большой разрыв. 

- Но почему только победа дочери Алсу вызвала такое обсуждение? Микелла на 3-м месте по самому интервалу между голосами, самый большой был у Данилы Плужникова, - поясняет артистка.

Так же прозвучал вопрос, почему Миккеллу не отправили инкогнито?

- Микелла всегда мечтала попасть на шоу. Мы рассуждали, как бы было здорово, чтобы она просто поучаствовала, потому что это ее мечта. Я выложила у себя в инстаграме видео, где она поет свою песню. Это видео набрало рекордное количество лайков на моей странице, так люди узнали что у меня поющий ребенок. Потом моему директору позвонили и пригласили дочь на «Голос»... Был вопрос - выпускать ли ее под моим именем ? Ведь я знала, что будут такие разговоры. У нас была мысль, чтобы Микелла шла под чужой фамилией, но продюсеры уговорили выпустить ее как дочь Алсу. Сегодня я об этом сожалею. 

- Откуда же взялись 38 тысяч голосов? - продолжает спрашивать Собчак. 

- Я не согласна, что эти 38 тысяч помогли ей, даже если их вычесть из общего количества, то все равно не получается. За нее проголосовало приблизительно 145 тысяч. Да, я агрегатировала у себя в соцсетях, у меня 2 млн подписчиков и это в большинстве случаев все с моей подачи. Я об этом жалею. Признаюсь, что покупала голоса, но только  в том количестве, которое было разрешено правилами Первого канала. Все покупали свои голоса, я лично купила 40 смс, строчила в паузах между съемками. Также мы просили всех друзей и родственников голосовать, - поясняет Алсу.

- Как ты объяснила Микелле, что результаты будут пересмотрены?

- Я ей сказала, что ситуацию может поменяться из-за большого отрыва и люди не могут в это поверить. Все мои поклонники за нее проголосовали. Микелла проявила себя сильной внутри. Она переживала и нам этого не показала. Я бы не послала ее на «Голос», если вернуть время назад.

Самое болезненное по словам певицы в этой ситуации - это то, что она сама причинила огромную боль своему ребенку. 


Читайте также: Телеведущий Дмитрий Шепелев: Я больше не работаю на Первом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ксения
ой купила 40 смс...не смешите)) Опозорили дочь на всю жизнь. И обеспечили травлей.
30
3
Ответить

галюча
@Ксения у нас так и делается талантливый ребенок не пройдет а вот кто может подкупить всегда пожалуйста.
8
0
Ответить

Максим
"Микелла всегда мечтала попасть на шоу. Мы рассуждали, как бы было здорово, чтобы она просто поучаствовала, потому что это ее мечта." Так если ПРОСТО поучаствовать, зачем покупать голоса для победы? Лицемерие зашкаливает!
34
2
Ответить

Андрей
Бог шельму метит. Зашквар на всю Россию. Жаль ребёнка.
10
3
Ответить

Васч
"Самое болезненное по словам певицы в этой ситуации - это то, что она сама причинила огромную боль своему ребенку",самое болезненноемэто то что с детства приучает к вранью и то что все можно купить.отличный пример.
14
1
Ответить

Татьянв
А почему честно было не сказать:*Мама покупала тебе победу*? Стыдно? А поступать так? Имея деньги тяжело удержаться от соблазна.
4
0
Ответить

ксения
Самое болезненное то что и сама Алсу в свое время вылезла только за счет папочкиных денег, тоже мне звезда.А теперь и дочуру свою думала также пихнуть, но не тут то было, бог не мошка видит немножко. Шоу создано для талантливых детей, а не богатеньких родителей.
5
0
Ответить

Вася
Одна бездарность решила вытянуть другую,обосрались так ,что оправдывайся не оправдывайся,воняет от вас на всю страну,и не надо на жалость бить,таких как вы не жалко,вызываете только омерзение.
2
0
Ответить

Вероника
Пусть навсегда будет закрыта дорога в наше телевидение этим певцам и артистам!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite