Застрелившийся челнинский перевозчик Ринат Бурганов задолжал 50 млн рублей

Застрелившийся 56-летний предприниматель Ринат Бурганов из Набережных Челнов, занимавшийся пассажирскими перевозками, задолжал кредиторам около 50 млн рублей, пишут «Чeлны ЛTД». «Суммы были самые

Застрелившийся 56-летний предприниматель Ринат Бурганов из Набережных Челнов, занимавшийся пассажирскими перевозками, задолжал кредиторам около 50 млн рублей, пишут «Чeлны ЛTД».

«Суммы были самые разные: и 30 000, и 400 000, а кто-то и вовсе стал его поручителем перед банком.  И сейчас мы уже не знаем, как вернуть эти деньги. Его машины, квартира, коттедж арестованы банком.  Родственники уже дали понять, что в права на наследство вступать не собираются — тогда им пришлось бы отвечать по долгам», — говорят предприниматели, одолжившие ему деньги.

Предприниматель покончил с собой 20 марта. Известно, что Бурганов испытывал трудности с выплатой по лизингу за 13 автобусов общей стоимостью 19,5 млн рублей. В начале марта банк-лизингодатель  вернул себе автобусы из-за отсутствия выплат.

По словам коллег Бурганова, в деревне погибшего рассказывают, что кто-то из близких проигрывал большие суммы в игорных заведениях.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite