Челнинская молодежь рассказала видеоблогеру из Казани о жизни в автограде

Большинство подростков видит криминал на улицах города, при этом переезжать ребята не хотят.

Казанский видеоблогер Нияз Гатауллин посетил Набережные Челны ради того, чтобы выяснить у местной молодежи, как подросткам живется в автограде. Ролик с опросом, размещенный на канале «Татарстанда» в Youtube, набирает популярность.

Видео сняли в одном из торговых центров. У челнинских подростков спросили, хотят ли они остаться в автограде. Также им задали вопросы о бандитизме и перспективах для молодежи. Часть юных респондентов призналась, что с удовольствием сменила бы место жительства. При этом одна из девушек, которой, к слову, 15 лет, заявила о желании уехать из автограда в Казань из-за Гатауллина. Челнинка призналась, что сделала бы это только ради дружбы с блогером. Тем не менее, большинство опрошенных видит перспективы в родном городе.

- Тут есть колледжи, - отметил один из парней.


Также молодые люди признались, что, по их мнению, Челны можно назвать «бандитским городом». Особенно опасным и криминальным они считают поселок ЗЯБ. Кроме того, девушка-подросток пояснила Гатауллину, что в целом в автограде много так называемых «офников» (малолетки, ищущие повод для драки). Но нашлись и те респонденты, которые не замечают бандитизма в Челнах. Так, один из них считает, что в городе наоборот развита культура и есть много «мероприятий для общественности». Криминал остался в прошлом, уверен юноша.


Читайте также: Челнинскую молодежь пугает будущее


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite