Старшая дочка липецкой судьи находится в тяжелом состоянии

Девочку пытался зарезать ее собственный отец.

Дочь судьи из Липецка находится в реанимации областной детской больницы в тяжелом состоянии. Одиннадцатилетняя девочка попала в больницу после того, как ее несколько раз ударил ножом родной отец. Во время ссоры мужчина тяжело ранил ножом свою супругу и старшую дочь, а младшего ребенка зарезал. После этого он попытался поджечь дом и покончил с собой.

В полицию позвонила мать детей. Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили в квартире тело четырехлетней девочки, ее раненую старшую сестру и мать. Тело мужа нашли возле дома. Возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего и покушения на убийство трех человек.

- Сейчас у девочки умеренная положительная динамика. Состояние оценивается как тяжелое, дышит сама, - говорится в сообщении.

Пострадавшая мама девочки в тяжелом состоянии находится в реанимации областной больницы. Семья не состояла на учете как неблагополучная. Женщина работала мировым судьей, ее супруг был сотрудником автосалона.

Ранее KazanFirst сообщал о кровавой драме в Липецке: 36-летний менеджер зарезал жену-судью и двух дочек. Младшую из девочек спасти не удалось, старшая и ее мать в тяжелом состоянии.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite