Казанец рассказал о популярности в TikTok с 6 млн подписчиков

Макс Браун добился популярности своим путем и решил дать несколько советов начинающим блогерам.

Обычный парень из Казани Макс Браун теперь самый популярный блогер в России. В ТикТоке у него - 6 млн подписчиков. Сколько он зарабатывает, накручивает ли подписчиков, кто ведет его аккаунт и какие советы он может дать начинающему блогеру в ТикТоке, об этом узнал корреспондент ТНВ.

Все началось 7 лет назад. У него был свой канал на Youtube и тогда он снимал программу «Блогер». Рассказывал об известных российских блогерах. Тогда блогеры, про которых он записывал видео привлекали подписчиков на его канал. Он не смог набрать популярность, так как хотел и забросил канал.  

- Скачал ТикТок, как и все по приколу, чтобы посмотреть, что там происходит и посмеяться. Как-то так я влился и начал снимать, - сообщил блогер.

На самом деле его зовут Максим Волков. Свой псевдоним он выбрал еще когда учился в школе. 

- Это просто игра слов, которая никак не ассоциируется у меня с коричневым (brown пер. с англ. – ред.). И я подумал, почему бы и нет?! Теперь уже псевдоним приелся и неохота менять, - прокомментировал он.

Максим не знает, «можно ли накрутить подписчиков, но считаю, что ТикТок намного умнее Instagram. ТикТок развился за год, а Instagram - 10 лет»

Видеоблогер рассказал о своих заработках. Сколько стоит его реклама и какие у него инструменты продвижения.

- Приходит молодой исполнитель, который выпустил какой-то трек и обращается за продвижением. Я в свой минутный ролик вставляю их песню. Рекламный пост в ТикТок у меня стоит 150 тысяч рублей, а реклама новых песен дешевле. А на продвижение ни вложил ни копейки. Я просто делаю контент, людям нравится, и они подписываются.

Также журналист поинтересовался есть ли у Максима команда.

- ТикТок я полностью веду сам. В последнее время я оплачивал, чтоб человек принимал моих подписчиков в Instagram, потому что у меня не было времени. На данный момент их 2 человека, это мой друг и девушка, которая помогает моей девушке раскручивать ее страницу.

Макс Браун добился популярности своим путем и решил дать несколько советов начинающим блогерам.

- Первое: нужно следить за трендами, которые там существуют. Второе: должен быть качественный контент, красивая картинка. Должно быть снято не просто на мыльницу, но и никаких камер фотоаппаратов, только телефон. Третье: соблюдать правила ТикТока, потому что там все серьезно. Если, например, у тебя не залетает видео, и ты его удаляешь и публикуешь заново – ты попадаешь в теневой бан на месяц. Пользователи приложения тебя уже не видят, сколько бы ты после не выкладывал роликов. 

За период популярности у блогера произошли подъемы в финансовом плане, больше свободного времени. Осенью он начал жить в Москве и познакомился с певицой Ольгой Бузовой и блогером DAVA (Давид Манукян).


Читайте также: Блогерша Диденко получила 1,4 млн рублей за участие в программе «Пусть говорят»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Стас
он кидала, много денег взял у народу и ничего не сделал
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite