Выходец из Татарстана стал новым вице-премьером Дагестана

Соответствующий указ подписал глава республики Владимир Васильев. 

Бывший генеральный директор ООО «Декса-Казань» Инсаф Хайруллин назначен временно исполняющим обязанности заместителя председателя правительства Дагестана. Указ об этом подписан главой республики Владимиром Васильевым, пишет ТАСС со ссылкой на администрацию главы и правительства региона. 

Известно, что Хайруллин будет заниматься вопросами строительной сферы. Ранее эти вопросы в кабмине Дагестана курировал вице-премьер Владимир Лемешко

- Перед новым вице-премьером стоят задачи по приведению в порядок такой большой и сложной отрасли как строительство. В первую очередь, это вопросы незаконно построенных объектов, участия республики в федеральных программах по предоставлению жилья молодым семьям, сиротам и другим льготным категориям граждан, по расселению из ветхого и аварийного жилья, - цитирует издание представителя администрации.

Уроженец Казани, Хайруллин работал заместителем министра экономики и промышленности Татарстана, первым заместителем министра транспорта и дорожного хозяйства РТ, генеральным директором ООО «Декса-Казань». 

Ранее сообщалось что указом лидера республики Рустама Минниханова министр экономики РТ Фарид Абдулганиев назначен помощником Президента РТ. 


Читайте также: Министром экономики Татарстана назначен Мидхат Шагиахметов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite