Строительство новой школы искусств в Чистополе обойдется в 116 млн рублей

Учреждение возведут с бассейном и мастерскими.

Власти Татарстана выделили на строительство новой школы искусств в Чистополе 116,5 миллионов рублей. Информация размещена на сайте госзакупок РФ.

На эти деньги до конца июля на улице Энгельса должны возвести трехэтажное здание площадью почти 3 тысячи квадратных метров. Тут кроме самих кабинетов разместятся мастерские металлообработки и деревообработки, судомодельные мастерские с бассейном, класс военно-патриотического воспитания и актовый зал. Территорию облагородят цветниками, газоном, деревьями и малыми архитектурными формами. Деньги выделят из республиканского бюджета.

Информация о строительстве нового здания для школы искусств появилась в СМИ на днях. Предполагается, что строение возведут по адресу: улица Энгельса, 152.



Читайте также: Школа искусств Чистополя переедет в новое здание


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гопник
Опять отмывание денег. У нас же столько готовых пустующих зданий в городе. Почему в том же доме пионеров не разместить. Ремонт обошелся бы в раз дешевле.
6
2
Ответить

Елена
Почему бы не построить эту школу в центре. В Чистополе все переносят нам край города. Добираться детям туда из других районов города с нестабильным общественным транспортом очень проблематично!!! В центре города очень много свободной земли!
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite