В Казани торговлю тюльпанами устроили прямо на дорогах

«Цветочные» машины приводят к пробкам и авариям.

В Международный женский день 8 Марта самым большим спросом у покупателей пользуются цветы. Поэтому накануне праздника и в сам праздничный день цветы можно увидеть на всех улицах Казани. Мужчины, да и не только, спешат порадовать близких весенним подарком. 

Однако не все продавцы при этом соблюдают предписанные законом правила торговли. В погоне за прибылью в праздничный день многие из них организовали торговлю самыми популярными цветами – тюльпанами – прямо на проезжей части. 

«Цветочные» автомобили появились практически на всех дорогах Казани. Жители города возмущены таким нарушением правил дорожного движения. Стоящие на обочинах машины не только препятствуют движению из-за образовавшихся по их вине пробок, но и создают аварийную ситуацию.

Ранее сообщалось, что в Казани YouTube-канал «ТатарстанДа» в честь приближающегося 8 марта устроил флешмоб под названием «Дарите девушкам цветы». Так, на Баумана вышел молодой человек, который дарил весенние тюльпаны всем проходящим мимо женщинам, а также поздравлял их с наступающим праздником.


Читайте также: «Дарите девушкам цветы»: в Казани устроили флешмоб перед 8 марта



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite