Ребенок несколько раз становился жертвой злоумышленника.

Житель Альметьевска получил 12 лет колонии за надругательство над 7-летней девочкой

Ребенок несколько раз становился жертвой злоумышленника.

Горсуд Альметьевска вынес приговор 43-летнему местному жителю. Его признали виновным в сексуальном насилии над несовершеннолетней. Следователи установили, что в августе 2017 года злоумышленник дважды надругался над семилетней девочкой на базе отдыха в Тукаевском районе. Через год он снова сделал это на территории школы в Альметьевске. Спустя несколько месяцев девочка рассказала о произошедшем матери. После этого женщина обратилась с заявлением в полицию.

Мужчину задержали и возбудили против него уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Во время проверки выяснилось, что в 2002 году его уже привлекали к уголовной ответственности за развратные действия в отношении двух подростков. Вину задержанный не признал. Суд назначил ему 12 лет колонии. Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

Ранее KazanFirst писал, что саратовский пьяный извращенец надругался над 65-летней пенсионеркой. Стражи порядка задержали подозреваемого.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ника
Посидит годик- другой и выйдет по удо.
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite