В Казани грабитель в медицинской маске похитил все деньги из офиса микрофинансирования

Сотрудница офиса испугалась, что он может применить насилие, поэтому отдала злоумышленнику все деньги из кассы и сейфа.

МВД города Казани раскрыли грабеж, совершенный в офисе микрофинансирования, который случился 28 февраля. В тот день в отдел полиции «Савиново» обратилась сотрудница микрофинансового учреждения и сообщила о преступлении. Девушка пояснила, что около полудня в офис организации зашел грабитель в медицинской маске и потребовал отдать всю наличку. Она испугалась, что он может применить насилие, поэтому отдала злоумышленнику все деньги из кассы и сейфа. Сумма причиненного материального ущерба оказалась больше 37 тысяч рублей. 

По данному факту в отделе полиции было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Оперуполномоченные уголовного розыска Управления МВД совместно с коллегами из территориального подразделения провели комплекс розыскных мероприятий и установили личность предполагаемого злоумышленника. 

Им оказался 39-летний мужчина. Он был задержан по месту жительства в Ново-Савиновском районе города. В ходе работы полицейские так же установили его причастность к аналогичному преступлению, совершенному 4 января в Московском районе. На данный момент подозреваемый находится под стражей. 


Читайте также: Бывшая преподаватель казанского энергоуниверситета попалась на взятках


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite