Кроме того, в одном из населенных пунктов талые воды затопили колодцы.

В деревнях под Челнами сильный ветер снес крыши и сдул теплицу на ЛЭП

Кроме того, в одном из населенных пунктов талые воды затопили колодцы.

Непогода бушевала в Тукаевском районе вечером и ночью 13 марта. Из-за сильного порывистого ветра жителям населенных пунктов потребовалась помощь сотрудников МЧС.

В 20:02 житель деревни Кувады позвонил по номеру «112» и рассказал, что на улице Бурдинская сорвало крышу гаража. Кроме того, у одного из домов произошел обрыв электрического кабеля. Прибывшие спасатели установили, что угрозы для людей и построек не было. К их приезду крыша лежала на земле. Хозяева объекта сообщили, что будут его восстанавливать своими силами.

В 21:20 в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступил звонок от жителя деревни Суровка. На улице Чехова он заметил большую теплицу, висевшую на газовой трубе и проводах линии электропередачи. По словам заявителя, ее принесло сильным ветром. Сотрудники МЧС сняли теплицу. Газовая труба осталась в целости.

Уже спустя девять минут спасателям передали информацию о подтоплении талыми водами дворовой территории дома на улице Якут Метшиной села Калмаш. Прибывшие работники МЧС выяснили, что там залило два колодца. В одном из них - септик, в другом - скважина с водой. Глава Калмашского сельского поселения заверил, что утром 14 марта рабочие расчистят территорию, прилегающую к этому дому.


Читайте также: Скандинавский циклон принесет в Татарстан метель и похолодание


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite