​В Казани на пляжах озер Лебяжье и Комсомольское установят торговые павильоны

Впервые принять участие в торгах  на размещение там смогут самозанятые.

Летом 2020 году в парках и скверах Казани появится 25 новых торговых павильонов. Об этом заявил глава дирекции парков и скверов Казани Марат Закиров на деловом понедельнике в мэрии города. Внешний вид каждого павильона должен быть согласован с управлением архитектуры Казани.

В этом году объекты нестационарной торговли появятся в десяти парках. К уже известным территориям добавится две новые площадки для сезонной торговли - пляже у озера Лебяжье в Кировском районе и озера Комсомольское в Дербышках, - сказал Закиров.

Больше всего торговых точек - девять - появится в парке Горького, по два в «Крыльях Советов» и «Черном озере», по одной в парке Победы, Горкинско-Ометьевском лесу, парках Тинчурина, Урицкого, сквере им.Акенова.

Со слов Закирова, с этого года торговаться за место могут не только предприниматели, но и самозанятые. Для последних дирекция парков проведет четыре ярмарки. Одной из задач Закиров называет оказание качественных услуг для посетителей парков и привлечение этих самых посетителей в парки для предпринимателей.


Читайте также: Шоковые цены: насколько подорожают автомобили после обвала рубля


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite