На участников дорожной разборки с тараном и стрельбой в Казани составили 12 протоколов

В УВД Казани рассказали подробности ДТП в стиле GTA.

В УВД Казани рассказали подробности вчерашней разборки водителей на Мамадышском тракте. Напомним, что конфликт произошел между водителем «Тойоты» и «Лады». 

Водитель иномарки протаранил автомобиль «Лада», а потом сбил водителя, тот в ответ начал стрелять. Как сообщают источники KazanFirst, за рулем «Тойоты» находился 32-летний мужчина. В отношении него составили 8 протоколов. Из них три протокола по невыполнению обязанностей в связи с ДТП, за проезд на красный свет, нарушение правил расположения ТС на дороге и остановку или стоянку в неположенном месте.

На 22-летнего водителя «Лады» составили 4 протокола. За остановку или стоянку в неположенном месте, проезд на красный свет, нарушение правил пользования аварийной сигнализацией, а также как на пешехода - протокол за нарушение ПДД.  Также у него изъят травматический пистолет и патроны. Решается вопрос о привлечении к административной ответственности по статье «Стрельба из оружия с нарушением правил». 

Участники потасовки написали встречные заявления друг на друга. По данным источников KazanFirst, ранее двое не были знакомы друг с другом. 

Обстоятельства происшествия выясняются. Водитель «Лады» в результате ДТП получил синяк стопы, ссадины кистей и руки, после оказания первой помощи отпущен из травмпункта. 

Напомним, что видео разборки появилось в соцсетях. Первое снято из проезжающего мимо автомобиля. На нем водитель иномарки сбил с ног водителя «Приоры». После этого началась стрельба. 

На втором видео запечатлено начало конфликта. Видно, что водитель отечественной легковушки вышел из машины и набросился с кулаками сидящего за рулем иномарки. Видео снято камерами уличного наблюдения. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite