В Казани из-за коронавируса закрываются театры, БКЗ, КидСпейс и «Смена»

Минкульт Татарстана готовит распоряжение о полном прекращении работы учреждений культуры.

В Казани театры, культурные и развлекательные центры закрываются из-за карантина по коронавирусу. О закрытии объявили театр «Угол», детский развлекательный центр Кидспейс и центр современной культуры «Смена». 

- Сейчас «Смена» переходит на онлайн-режим. Что касается первого этажа центра, книжный магазин «Смена», магазин виниловых пластинок «Сияние» и кофейня «Диван» временно продолжают работу, но постепенно переходят в режим доставки, - объявили в «Смене».

- В связи с распоряжением президента Республики Татарстан с 18 марта по 15 апреля включительно мы приостанавливаем работу.Сотрудники КидСпейс переходят на удаленную работу, но остаются на связи - к ним можно обратиться по любым вопросам, - сообщили в детском центре.

- Мы считаем очень важным сейчас оградить всех от возможных контактов в больших скоплениях людей, потому что здоровье — наших зрителей и наших сотрудников — это самое важное, что у нас есть.⠀Мы отменяем спектакли до конца марта — все купленные билеты будут возвращены автоматически, - заявили в театре «Угол».

Большой концертный зал объявил об отмене концертов, запланированных на март. 

Как стало известно KazanFirst из собственных источников, Минкульт Татарстана готовит распоряжение о приостановлении всех зрелищных мероприятий. Накануне распоряжение касалось мероприятий с численностью зрителей более 50 человек. Сейчас же под запрет попадут все объекты.


Читайте также: Прилетевшую из Франции жительницу Казани забрали в инфекционку прямо в аэропорту


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite