Коронавирус в Татарстане: главное

Выделяем основные события вокруг ситуации с инфекцией.

По данным на 17 марта в Татарстане один официально зарегистрированный заражённый коронавирусом. Это гражданин Франции. Он прибыл в Казань, находился на полной самоизоляции. Сейчас мужчина госпитализирован в инфекционную больницу. Находится под наблюдением врачей. Состояние удовлетворительное. 

Президент Татарстана поручил перенести сроки начала школьных каникул. Они начнутся 19 марта. Если потребуется каникулы продлить, то этот вариант также рассмотрят. 

Из-за коронавируса запретили кальяны и ночные клубы в Татарстане. Также отменяются и переносятся на более позднее время все массовые мероприятия.

Перевозчики занялись дезинфекцией общественного транспорта. Стерилизовать автобусы столицы планируют в течение двух недель. Потратят на это больше миллиона рублей. Также дезинфекции подвергнутся - метро, трамваи, троллейбусы. 

Резиденция креативных индустрий «Штаб» с 18 марта закрывается для посещений. Отмечается, что такие меры приняты для защиты здоровья гостей. Об этом сообщили в официальном Инстаграм-аккаунте резиденции.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2068 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite