Обработку проходит весь общественный транспорт.

Нижнекамские автобусы обрабатывают из-за эпидемии коронавируса

Обработку проходит весь общественный транспорт.

Автобусы и трамваи усиленно защищают от вирусов в Нижнекамске. Транспортники ввели особые меры предосторожности для профилактики и недопущения распространения вирусных и инфекционных заболеваний. С водителями городских и междугородних рейсов проводят инструктажи об эпидемиологической ситуации; на стендах вывесили памятки о мерах личной гигиены и профилактики гриппа и ОРВИ. Для водителей автобусов закупят одноразовые медицинские маски, дезинфицирующие салфетки, кожные антисептики для обработки рук. Ежедневно будут проводиться дезинфекция и влажная уборка автобусов после рабочей смены и высадки пассажиров.

В официальной группе Ассоциации автотранспортного предприятия РТ во «ВКонтакте» опубликованы фото и видео обработки автобусов. Также о мерах безопасности сообщается в группе ПАО «Нижнекамскшина». Сообщается, что дезинфицировать автобусы от коронавируса начали с 19 марта.


Читайте также: Спасает ли медицинская маска от коронавируса. В минздраве Татарстана объяснили, когда маска может помочь, а когда она бесполезна.


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite