В Серпухове отец бросил 2-летнего сына с запиской в пустой квартире

Ребенка обнаружил арендодатель.

Арендодатель обнаружил в своей квартире двухлетнего малыша с лежавшей на полу запиской «Отвезите пожалуйста ребенка в полицию, или детский дом» в подмосковном Серпухове. Об этом стало известно от правоохранительных органов. Малыш сидел в съёмной квартире и смотрел мультики. 

Мужчина рассказал, что сдавал жильё девушке с ребёнком и её молодому человеку. В этот день он решил списать показания счётчиков, что, возможно, и стало спасением для мальчика.

Как оказалось, мать малыша Наталья решила уехать в Магадан, чтобы вернуться к своему мужу. Ради этого она бросила ребенка вместе с его отцом (своим любовником) в Серпухове. К любовнику Наталья, в свою очередь, ушла от мужа. В январе этого года они перебрались в Подмосковье. Специально для переезда было накоплено 60 тысяч рублей. Известно, что скитальцы имели места работы.

Когда деньги кончились, Наталья сказала любовнику, что поедет в Москву подзаработать, его оставила смотреть за ребёнком. Когда она выслала за месяц им только 5 тысяч рублей, мужчина понял, что не справится с арендой квартиры и поэтому решил бежать. Он собрал чемодан, написал записку и положил её рядом с сыном.


Читайте также: В Казани сняли на видео, как отец сбитого ребенка избивает двоих пьяных водителей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
дед
Животные. Настоящий отец что-нибудь придумал бы, но до такого не дошёл бы. Это какое сердце должно быть.
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite