Неожиданное заявление скандальная челнинка сделала после съемок программы «Жить здорово».

Агина Алтынбаева: Елена Малышева меня убедила, я исправлюсь

Неожиданное заявление скандальная челнинка сделала после съемок программы «Жить здорово».

Известной российской телеведущей Елене Малышевой удалось переубедить Агину Алтынбаеву из Набережных Челнов пересмотреть взгляды на скандальный видеоролик, где ее сын гнал по трассе со скоростью 130 км/ч. Многодетная мать приняла участи в съемках телепрограммы «Жить здорово» на «Первом канале», после которых призналась, что исправится и больше не будет снимать подобные ролики. Об этом она заявила на своей странице «ВКонтакте».

«Ну всё народ, я сегодня на всю страну призналась, что исправлюсь и больше не повторю таких видеороликов. Елена Васильевна Малышева меня отчитала и убедила , как никто из Вас больше не смог. И даже ГИБДДшники мне не оказались авторитетом. На этот раз я прислушаюсь лишь Малышеву. Кстати денег не просите в долг, у меня сын сегодня больше выступал, весь гонорар ему отдам. Малышева сказала ему научить маму правилам ПДД. Так же Малышева нам пообещала выслать три новых детских автокресла, записав адрес доставки», - написала женщина (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

Агина Алтынбаева: Елена Малышева меня убедила, я исправлюсь


Кроме того, Алтынбаева сообщила, что редакторы передачи убедили приехать на съемки и Уполномоченного по правам ребенка в Татарстане Гузель Удачину. Последняя, к слову, ранее заявляла KazanFirst, что не является шоуменом и не станет участвовать в телепрограммах. По словам Алтынбаевой, после того, как выпуск отсняли, она поговорила с детским омбудсменом.

«Она мне сообщила, что компетешки в отношении меня даже отправили ей некую бумагу ,что мои дети неучи. Это так обидно было слушать мне, когда знаешь что вкладываешь в детей столько своих сил иногда даже без нормального сна и отдыха, у детей ни одной тройки в школе ни разу не было, сколько было получено грамот за хорошую учёбу, сколько денег отдается в месяц репетиторам для их полноценной учёбы», - поделилась челнинка.

Также она отметила, что Уполномоченный по правам ребенка записала ее номер телефона и пригласила к ней на прием в Казань, чтобы подробно разобраться и обсудить ситуацию, касающуюся семьи многодетной женщины.

3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Юрист
Отрадно, что молодая мама осознала, что жизнь и здоровье детей дороже хайпа. Печально, что для того чтобы чиновники обратили внимание на человека, потребовалось участие в эпатажной телепередаче. А как же быть остальным?
5
0
Ответить

Мама
@Юрист Она не сказала, что не посадит ребенка за руль, а сказала, что не будет показывать...
5
0
Ответить

Замир
За бабло ... на всё согласна!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite