Полпред ПФО представил нового главного федерального инспектора Татарстана - Виктора Демидова

Ранее он занимал пост начальника управления Министерства юстиции республики.

Полномочный представитель президента России в ПФО Игорь Комаров в Казани 23 марта представил нового главного федерального инспектора по Татарстану. Им стал Виктор Демидов, ранее занимавший пост начальника управления Министерства юстиции республики.

Комаров выразил уверенность в том, что знания, опыт и профессионализм позволят Виктору Демидову сразу включиться в работу и действовать эффективно.

- Здоровье и безопасность граждан должны быть приоритетом для власти всех уровней. Коронавирус – это серьезная проверка на прочность, на умение работать в команде, на то, как ответственно и взвешенно власти действуют в форс-мажорных ситуациях, - подчеркнул Комаров.

Игорь Комаров напомнил, что глава государства Владимир Путин в своем Послании Федеральному Собранию указал на необходимость прямого диалога с гражданами, обязательно уважительного отношения государственных и муниципальных служащих к просьбам и проблемам людей.

- Главный федеральный инспектор – это представитель Президента России в регионе, должностное лицо, к которому могут обратиться жители в первую очередь, – отметил полпред.


Читайте также: Сергей Лавров о Татарстане: Это одна из наиболее активных республик


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite