В Казани заседание совета директоров Татнефти провели в масках

Почти все участники заседания решили защититься медицинскими масками, кроме Рустама Минниханова.

Президент Татарстана Рустам Минниханов провел заседание Совета директоров ПАО «Татнефть» им. В.Д.Шашина. Практически все участники, как сговорились и прибыли на заседание в защитных аксессуарах. Только Минниханов решил не устраивать маскарад. Заметим, что такое в стенах Кабмина происходит впервые.

Совет директоров заслушал информацию об итогах работы бизнес-направления «Разведка и Добыча». Продолжается реализация проектов, направленных на обеспечение устойчивого развития и повышение экологичности производства, в том числе на снижение углеродного следа. За последние годы потребление пресной воды в системе ППД снижено на 11%.

Компания обозначила деятельность по сокращению выбросов парниковых газов и снижению углеродного следа. Совет директоров обсудил выполнение стратегии геологоразведочных работ компании. 

Прирост запасов нефти по Группе «Татнефть» опережает цели, а сформированные полигоны «Битум» и «Доманик» позволяют провести научно-исследовательские работы по созданию техники, поиска и разработки залежей сверхвязкой нефти и доманиковых отложений.

Также Совет директоров приняли решение о привлечении фирмы PWC (АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит») в качестве аудитора финансовой отчетности ПАО «Татнефть» им. В.Д.Шашина в 2021 году.


Читайте также: Для поддержки татарстанских бизнесменов запустили горячую линию


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рома
Тахаутдинов тоже без маски.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite