Новый случай коронавируса зафиксирован в Татарстане

По данным на 24 марта, сейчас в республиканской инфекционной больнице находятся семь заболевших. 

Новый заболевший коронавирусом зарегистрирован в Татарстане. Как сообщила руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова, случай завозной. Жительница Татарстана вернулась в республику из Аргентины. Она прилетала транзитным рейсом через Москву. Номер рейса SU1278. Женщина стала седьмым заразившимся, зафиксированным в республике.

Сейчас пациентка находится под наблюдением врачей республиканской инфекционной больницы. Женщина чувствует себя хорошо, температуры нет. 

Что касается людей, которые контактировали с жительницей Татарстана, то они отработаны, поставлены на учет. Это касается и пассажиров, которые летели с ней одним рейсом. 

Ранее KazanFirst писал, что в республике диагноз коронавирус подтвержден у шести человек, среди них и известный легионер волейбольного клуба «Зенит-Казань» Эрвин Нгапет. Пациенты получают необходимую медицинскую помощь. Их лечение проходит согласно рекомендациям, которые поступают от федерального штаба. 

Врачи прежде чем начать контактировать с больными облачаются в специальную противочумную одежду. Отметим, что госпитализированные лежат в отдельном, изолированном боксе. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 218 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
наил
По фиг...
1
1
Ответить

Елена
Вы только на словах умнички все и все у вас готово и хорошо,вы представления не имеете,что это очень заразный вирус и чем меньше контактов с людьми тем лучше и в лёгкой форме протекает болезнь,на сотни тысяч человек у вас ни готово ни хрена ничего,если уж в Москве строят инфекционку на 500 человек и стараются сдержать эпидемию,а что будет если она будет распространяться??! Вы так же будете утверждать ,что вы готовы??? Не смешите.
24
2
Ответить

АкКойрык
@Елена А если это не инфекционка под вирус, а лазарет для будущих раненых на полях сражений? Или у гособразующих такой вариант вообще не рассматривается?
0
0
Ответить

Гульсина Сибгатова
главный татарин бежит в переди паравоза сначала притащил бальных в казанский больницы а кто атвечать будет за вспышку заразы он сам?
0
1
Ответить

наталья
@Гульсина Сибгатова вообще не понимаю почему в центе города содержат больных.. ведь такие больные должны быть изолированны вне города с населением более миллиона жителей
0
1
Ответить

Марат
@Гульсина Сибгатова Ой улэээммм,а сколько ошибок..зачем позоритесь???
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite