Альметьевские учреждения культуры перешли в онлайн-режим

Ограничения связаны с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

В Альметьевске отменили или перенесли на более поздний срок все культурно-массовые и зрелищные мероприятия. Это связано с особым санитарно-эпидемиологическим режимом, который ввели в республике из-за коронавируса. Районные учреждения культуры перешли на работу в режиме онлайн. У каждого ведомства созданы и успешно развиваются аккаунты в Инстаграме.

Любители чтения могут познакомиться с классическими произведениями и новинками литературы в сообществах альметьевских библиотек. Специалисты в прямом эфире будут общаться с читателями, обсуждать с ними произведения. В аккаунте национально-культурного центра «Элмэт» в прямом эфире можно послушать выступления известных альметьевских исполнителей. Работники краеведческого музея расскажут об уникальных экспонатах. Виртуальная экскурсия по истории родного края будет одинаково полезна и интересна как взрослым, так и детям. В Альметьевском государственном татарском драматическом театре в эти дни начинается большая реконструкция. Представители театра готовы показать подписчикам, как театр прощается со своим историческим прошлым. Все прямые эфиры будут анонсироваться в аккаунтах учреждений и городских группах.

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевске организовали доставку продуктов и лекарств одиноким пенсионерам. Пожилые люди входят в группу риска при коронавирусе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite