Жуткие подробности расчлененки в Челнах: убитому отрезали не только ногу, но и ухо

История не могла закончится иначе, поскольку инцидент произошёл на улице Раскольникова.

Известный русский писатель Фёдор Достоевский «позавидовал» бы сюжету развернувшемуся в Набережных Челнах. Так, 23 марта в квартире одного из домов по улице Раскольникова (именно такая фамилия была у главного героя романа «Преступление и наказание» - KazanFirst) были обнаружены тела 34-летних мужчин. При этом тело одного из них находилось в ванной, а другое в комнате.

По версии следствия, в декабре 2019 года житель Екатеринбурга приехал в гости к приятелю в Набережные Челны на съёмную квартиру. Там мужчины постоянно распивали алкоголь.

В один момент, предположительно 14 марта, между приятелями произошла ссора, в ходе которой один из них задушил второго, положил тело в ванну и расчленил. Он отрезал ему не только ногу, как это было известно ранее, но еще и ухо. После этого злоумышленник завернул части тела в пакет и выбросил.

Спустя пару дней мужчина сам свел счеты с жизнью. Иначе эта история с отсылками на роман «Преступление и наказание» не могла закончиться. Скорее всего, он раскаялся в ужасающем поступке, как и литературный герой Раскольников.

Также в квартире следователи обнаружили пустые бутылки от алкогольных напитков и ножи со следами крови. В настоящее время назначены судебно-медицинская, геномная и дактилоскопическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Набережных Челнах нашли расчленившего друга убийцу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
2020
Вы роман Достоевского вообще читали?
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite