Все торговые сети продолжат работу в обычном режиме на выходной неделе

Крупнейшей российской ритейлер, управляющий сетями «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» подтвердил информацию. 

Все российские торговые сети продолжат работу в обычном режиме на выходной неделе. Об этом сообщили в Ассоциации компаний розничной торговли.

- Торговые сети, осуществляющие снабжение населения продуктами и товарами повседневного спроса, будут работать в своем обычном режиме, никаких изменений не предусматривается. В магазинах предприняты дополнительные меры для предотвращения распространения коронавируса, - подчеркнули в АКОРТ.

Также крупнейшей российской ритейлер, управляющий сетями «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» подтвердил, что магазины этих сетей, будут работать на следующей неделе в обычном режиме. Об этом пишут РИА Новости.

Напомним, президент России Владимир Путин вечером 25 марта подписал указ о нерабочей неделе с сохранением зарплаты сотрудников. «Внеплановые выходные» начнутся с 28 марта и закончатся 5 апреля. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.

Данная мера не коснется работников непрерывно действующих предприятий, лечебных учреждений, аптек, чрезвычайных служб, организаций, обеспечивающих население продуктами и товарами первой необходимости.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite